![forum frontignan, un marché aux couleurs de l'été](https://i.servimg.com/u/f48/13/48/86/77/pict0016.jpg)
Un régal, le marché, ce samedi, non?Le soleil, du monde, des commerçants à l'ouvrage. Pas encore de feuilles aux platanes de la place de la mairie mais Christophe a le sourire et les clients remplissent la terrasse.
![forum frontignan, un marché aux couleurs de l'été](https://i.servimg.com/u/f48/13/48/86/77/pict0019.jpg)
C'est de nouveau la queue aux olives, vu les senteurs de "jaune" qui commencent à poindre!
![forum frontignan, un marché aux couleurs de l'été](https://i.servimg.com/u/f48/13/48/86/77/pict0020.jpg)
Et du côté des fleurs, les amateurs de jardin se bousculent.
Un petit cadeau pour la route, qui vient de la terrasse de la Casa Di Luigi. Un amoureux et connaisseur de la Nouvelle Calédonie nous a donné une recette infaillible paraît-il, pour attendrir un steak "dans la semelle". Ouvrir une papaye, rouler la viande à l'intérieur, refermer la papaye, mettre le tout au frigo et le lendemain, la viande est paraît-il fondante, vu les qualités digestives de la papaye!