Dans la foulée du vernissage de l’exposition de Jean-Louis Delorme à la salle Izzo, hier samedi, l’association des Quatre Saisons proposait son désormais traditionnel repas de rue, dans la rue St Paul, juste en sortant de la salle d’exposition.
Très vite, la rangée de tables s’est allongée et les chaises sont sorties pour voir plus d’une centaines de convives s’asseoir et sortir leur repas du soir des sacs et glacières mais aussi des maisons attenantes, un bonne partie de l’assistance étant venue, et c’est heureux, de la rue même.
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_11](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_11.jpg)
A part quelques enfants, la jeunesse du samedi soir ne formait pas la majorité de la foule, loin de là,
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_10](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_10.jpg)
mais en couples, en amis d’horizons divers, M.le curé côtoyant le responsable du Parti Communiste, des artistes croisant d’autres artistes, en groupes venus d’associations amies, tous se sont attelés à la tâche de cette soirée : partager tout ce qui était posé sur la table dans une ambiance bon enfant qui allait connaître un crescendo des plus agréables avec bal à papa spontané et même endiablé, grâce au dynamiques poussées d’animation d’une Ginette, par exemple, dans la meilleure des formes !!!
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_12](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_12.jpg)
Les bonnes bouteilles sont arrivées elles aussi et ont permis de bien plaisantes découvertes comme ce muscat sec du Mas de Pierre de Frontignan.
Maurice, des Quatre Saisons était au four et au moulin et Dany, sa femme avait bien de la peine à l’arrêter pour qu’il mange !!
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_13](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_13.jpg)
Des saucisses chaudes, sorties d’on ne sait où, sont aussi passées sur une table qui n’en pouvait mais….de mets !
Des figues aux noix, du gâteau belge, les divines prunes à l’eau-de-vie de Dany….et même le café ont suivi, sous les yeux de convives ravis et prêts à recommencer à la prochaine occasion dans un autre quartier, Frontignan étant quand même coutumier de ce genre d’événement familial et convivial à souhait.
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_14](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_14.jpg)
Très vite, la rangée de tables s’est allongée et les chaises sont sorties pour voir plus d’une centaines de convives s’asseoir et sortir leur repas du soir des sacs et glacières mais aussi des maisons attenantes, un bonne partie de l’assistance étant venue, et c’est heureux, de la rue même.
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_11](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_11.jpg)
A part quelques enfants, la jeunesse du samedi soir ne formait pas la majorité de la foule, loin de là,
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_10](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_10.jpg)
mais en couples, en amis d’horizons divers, M.le curé côtoyant le responsable du Parti Communiste, des artistes croisant d’autres artistes, en groupes venus d’associations amies, tous se sont attelés à la tâche de cette soirée : partager tout ce qui était posé sur la table dans une ambiance bon enfant qui allait connaître un crescendo des plus agréables avec bal à papa spontané et même endiablé, grâce au dynamiques poussées d’animation d’une Ginette, par exemple, dans la meilleure des formes !!!
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_12](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_12.jpg)
Les bonnes bouteilles sont arrivées elles aussi et ont permis de bien plaisantes découvertes comme ce muscat sec du Mas de Pierre de Frontignan.
Maurice, des Quatre Saisons était au four et au moulin et Dany, sa femme avait bien de la peine à l’arrêter pour qu’il mange !!
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_13](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_13.jpg)
Des saucisses chaudes, sorties d’on ne sait où, sont aussi passées sur une table qui n’en pouvait mais….de mets !
Des figues aux noix, du gâteau belge, les divines prunes à l’eau-de-vie de Dany….et même le café ont suivi, sous les yeux de convives ravis et prêts à recommencer à la prochaine occasion dans un autre quartier, Frontignan étant quand même coutumier de ce genre d’événement familial et convivial à souhait.
![St Paul veillait sur le repas des Quatre Saisons Repas_14](https://i.servimg.com/u/f16/11/31/00/15/repas_14.jpg)