Petit à petit, le nouveau restaurant – pizzeria « Chez Dino », se fait un visage, une personnalité et une réputation. Notre jeune pizzaïolo est bien décidé à offrir le meilleur de lui-même dans son petit établissement qui dispose de 14 places assises, une enseigne qui jouxte la pâtisserie Micalet, dans la rue Baumelle.
C’est midi et soir, depuis quelques temps maintenant que Dino, de maman Italienne (tiens, tiens !) et de papa Portugais, propose ses spécialités italiennes de pizzas, pâtes, lasagnes et gnocchis, autant pour le restaurant que pour l’emporter.
Ses pâtes viennent d’Italie, du Frioul, de la région de Trieste, où sa maman lui assure les bonnes adresses de fournisseurs. Les lasagnes sont faites maison, au saumon, avec des sauces (bolognaise) longuement mijotées, pendant que Dino « boule » ses pâtes à pizza lui-même.
Et les pâtes, Dino, ça le connaît, puisqu’il a eu une formation de boulanger avec CAP. Puis c’est chez « Pino », des Champs Elysées, qu’il s’est formé à sa spécialité de pizzas, après avoir passé deux ans en Italie à glaner les petits trucs et secrets de la divine galette.
Et puis avec des beaux-parents Français et de la famille à Montbazin, Dino a repéré cette affaire de la rue Baumelle à Frontignan, où il a refait un cadre approprié pour son restaurant, idéalement situé, qui s’ouvre midi et soir, de 11h à 15h et de 17h30 à 23h et toute la nuit s’il le faut, en cas de festivités, ceci tous les jours sauf le lundi.![Que diriez-vous d'un petit dîner...chez Dino ? Dino_012](https://i.servimg.com/u/f42/11/02/60/77/dino_012.jpg)
Dino s’est aussi empressé de contacter ses voisins de commerçants dont il dit le plus grand bien et même quand il pourrait s’agir de concurrence, il parle de « concurrence intelligente » et de réciprocité, dans l’intérêt du métier et du commerce.
Voilà certainement un jeune commerçant qui symbolise le dynamisme et l’avenir d’un commerce en train de se renouveler et de se développer, semble-t-il en ce moment à Frontignan. Qu’il soit félicité, encouragé et récompensé pour sa sympathique entreprise.![Que diriez-vous d'un petit dîner...chez Dino ? Dino_011](https://i.servimg.com/u/f42/11/02/60/77/dino_011.jpg)
C’est midi et soir, depuis quelques temps maintenant que Dino, de maman Italienne (tiens, tiens !) et de papa Portugais, propose ses spécialités italiennes de pizzas, pâtes, lasagnes et gnocchis, autant pour le restaurant que pour l’emporter.
Ses pâtes viennent d’Italie, du Frioul, de la région de Trieste, où sa maman lui assure les bonnes adresses de fournisseurs. Les lasagnes sont faites maison, au saumon, avec des sauces (bolognaise) longuement mijotées, pendant que Dino « boule » ses pâtes à pizza lui-même.
Et les pâtes, Dino, ça le connaît, puisqu’il a eu une formation de boulanger avec CAP. Puis c’est chez « Pino », des Champs Elysées, qu’il s’est formé à sa spécialité de pizzas, après avoir passé deux ans en Italie à glaner les petits trucs et secrets de la divine galette.
Et puis avec des beaux-parents Français et de la famille à Montbazin, Dino a repéré cette affaire de la rue Baumelle à Frontignan, où il a refait un cadre approprié pour son restaurant, idéalement situé, qui s’ouvre midi et soir, de 11h à 15h et de 17h30 à 23h et toute la nuit s’il le faut, en cas de festivités, ceci tous les jours sauf le lundi.
![Que diriez-vous d'un petit dîner...chez Dino ? Dino_012](https://i.servimg.com/u/f42/11/02/60/77/dino_012.jpg)
Dino s’est aussi empressé de contacter ses voisins de commerçants dont il dit le plus grand bien et même quand il pourrait s’agir de concurrence, il parle de « concurrence intelligente » et de réciprocité, dans l’intérêt du métier et du commerce.
Voilà certainement un jeune commerçant qui symbolise le dynamisme et l’avenir d’un commerce en train de se renouveler et de se développer, semble-t-il en ce moment à Frontignan. Qu’il soit félicité, encouragé et récompensé pour sa sympathique entreprise.
![Que diriez-vous d'un petit dîner...chez Dino ? Dino_011](https://i.servimg.com/u/f42/11/02/60/77/dino_011.jpg)