c'est la saison des vendanges mais aussi des figues que nous pouvons ramasser dans nos jardins depuis 3 semaines déjà.
personnellement je les aime cuite soit au four avec du sucre non traite puis je les sers avec un peu de chantilly! miam miam!
autre idée: faire un clafoutis avec 10cl de lait en moins que sur la recette qui seront remplacés par une mixture typiquement frontignanaise: des graines de figues melangées a notre gnôle préférée: le marc de muscat. lorsque l'appareil est prêt je verse le tout dans un moule a tarte et je dispose dessus des peaux que j'ai coupé en lamelles. je mets un peu de beurre sur les dites lamelles et hop! au four!
a servir tiède avec un peu de sucre vanillée ou du sucre non traité, et pour les gourmands, une boule de glace à la vanille!
et voilà! si vous avez des idées, des recettes a partager je suis à l'ecoute!![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
personnellement je les aime cuite soit au four avec du sucre non traite puis je les sers avec un peu de chantilly! miam miam!
autre idée: faire un clafoutis avec 10cl de lait en moins que sur la recette qui seront remplacés par une mixture typiquement frontignanaise: des graines de figues melangées a notre gnôle préférée: le marc de muscat. lorsque l'appareil est prêt je verse le tout dans un moule a tarte et je dispose dessus des peaux que j'ai coupé en lamelles. je mets un peu de beurre sur les dites lamelles et hop! au four!
a servir tiède avec un peu de sucre vanillée ou du sucre non traité, et pour les gourmands, une boule de glace à la vanille!
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