Dans ce samedi 23 juin chargé en événements à Frontignan, il y avait aussi sur le port Est, le repas annuel de début de saison du club de plongée Aresquiers Subaquatiques, qui était aussi l’occasion de sceller la fin de « saison-piscine » en distribuant les diplômes de niveaux à ceux qui ont suivi ces entraînements à Di Stefano.
![Passeports pour les profondeurs Aresqu10](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu10.jpg)
Et une superbe banderole toute neuve en prime pour le club!
Alors anciens et nouveaux étaient là, en famille au local du club, pour faire connaissance et partager après les diplômes, le joli cochon de lait qui était en train de se griller, pas au soleil, mais au feu qu’on lui avait préparé.
C’est Didier Guibal , le président, qui a fait la synthèse de la vie du club et a énoncé la liste des heureux récipiendaires, lesquels avec une joie évidente ,
![Passeports pour les profondeurs Aresqu11](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu11.jpg)
ont reçu le précieux sésame pour une participation aux plongées de cet été, qu’on leur a souhaité régulières.Ainsi, trois jeunes, 10 niveaux 1, 2 niveaux 2 et 3 niveaux 3 seront dans les profondeurs des Aresquiers quand ils le voudront, ainsi qu’un « RIFAP » et une biologiste sous-marine, la commission photo du club allant elle aussi se mettre en action.
C’est trois à quatre fois par semaine, selon la météo, que Aresquiers Subaquatiques se mettra au service des passionnés de plongée cet été, au plus fort de la saison, qui s’annonce tout aussi souriante que cette soirée, laquelles’est poursuivie par un apéritif et donc le fameux petit cochon !
![Passeports pour les profondeurs Aresqu12](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu12.jpg)
Renseignements: 04 67 43 30 70 et 06 2375 27 47
![Passeports pour les profondeurs Aresqu10](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu10.jpg)
Et une superbe banderole toute neuve en prime pour le club!
Alors anciens et nouveaux étaient là, en famille au local du club, pour faire connaissance et partager après les diplômes, le joli cochon de lait qui était en train de se griller, pas au soleil, mais au feu qu’on lui avait préparé.
C’est Didier Guibal , le président, qui a fait la synthèse de la vie du club et a énoncé la liste des heureux récipiendaires, lesquels avec une joie évidente ,
![Passeports pour les profondeurs Aresqu11](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu11.jpg)
ont reçu le précieux sésame pour une participation aux plongées de cet été, qu’on leur a souhaité régulières.Ainsi, trois jeunes, 10 niveaux 1, 2 niveaux 2 et 3 niveaux 3 seront dans les profondeurs des Aresquiers quand ils le voudront, ainsi qu’un « RIFAP » et une biologiste sous-marine, la commission photo du club allant elle aussi se mettre en action.
C’est trois à quatre fois par semaine, selon la météo, que Aresquiers Subaquatiques se mettra au service des passionnés de plongée cet été, au plus fort de la saison, qui s’annonce tout aussi souriante que cette soirée, laquelles’est poursuivie par un apéritif et donc le fameux petit cochon !
![Passeports pour les profondeurs Aresqu12](https://i.servimg.com/u/f10/11/31/00/15/aresqu12.jpg)
Renseignements: 04 67 43 30 70 et 06 2375 27 47